|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
24/02/2010 |
Data da última atualização: |
24/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LINS, L. C. P.; LOBO, V. L. da S.; PRABHU, A. S.; FILIPPI, M. C. C. de; SANTOS, A. B. dos; SILVA, F. R.; OLIVEIRA, P. M. |
Afiliação: |
LUIS CARLOS PINHEIRO LINS, estagiario CNPAF; VALACIA LEMES DA SILVA LOBO, CNPAF; ANNE SITARAMA PRABHU; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; ALBERTO BAETA DOS SANTOS, CNPAF; FERNANDA ROSA SILVA, estagiária CNPAF; PABLO MELO OLIVEIRA, UNB. |
Título: |
Resistência de cultivares e linhagens avançadas de arroz irrigado à queima da bainha em casa de vegetação e no campo. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 6., 2009, Porto Alegre. Estresses e sustentabilidade: desafios para a lavoura arrozeira: anais. Porto Alegre: Sosbai, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No presente estudo foi feita a comparação do grau de resistência de linhagens e cultivares de arroz avaliadas em casa de vegetação e no campo em ensaios realizados em Formoso do Araguaia no Tocantins e em Goianira, Goiás. |
Thesagro: |
Arroz irrigado; Doença de planta; Oryza sativa; Queima da bainha; Resistência; Rhizoctonia solani. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75236/1/pl-2009.175.pdf
|
Marc: |
LEADER 01132nam a2200265 a 4500 001 1658731 005 2013-01-24 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLINS, L. C. P. 245 $aResistência de cultivares e linhagens avançadas de arroz irrigado à queima da bainha em casa de vegetação e no campo. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 6., 2009, Porto Alegre. Estresses e sustentabilidade: desafios para a lavoura arrozeira: anais. Porto Alegre: Sosbai$c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aNo presente estudo foi feita a comparação do grau de resistência de linhagens e cultivares de arroz avaliadas em casa de vegetação e no campo em ensaios realizados em Formoso do Araguaia no Tocantins e em Goianira, Goiás. 650 $aArroz irrigado 650 $aDoença de planta 650 $aOryza sativa 650 $aQueima da bainha 650 $aResistência 650 $aRhizoctonia solani 700 1 $aLOBO, V. L. da S. 700 1 $aPRABHU, A. S. 700 1 $aFILIPPI, M. C. C. de 700 1 $aSANTOS, A. B. dos 700 1 $aSILVA, F. R. 700 1 $aOLIVEIRA, P. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
10/01/2012 |
Data da última atualização: |
10/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VANIER, N. L.; PARAGINSKI, R. T.; FERREIRA, C. D.; BASSINELLO, P. Z.; ELIAS, M. C. |
Afiliação: |
NATHAN LEVIEN VANIER, mestrando UFPel; RICARDO TADEU PARAGINSKI, graduando UFPel; CRISTIANO DIETRICH FERREIRA, graduando UFPel; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MOACIR CARDOSO ELIAS, UFPel. |
Título: |
Efeitos do armazenamento sobre parâmetros de qualidade tecnológica de feijão carioca. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONAFE. |
Conteúdo: |
Objetivou-se, com este trabalho, avaliar parâmetros tecnológicos de tempo de cocção e turbidez do caldo de cocção de diferentes cultivares brasileiras de feijão carioca antes e após armazenadas por 180 dias. |
Thesagro: |
Armazenamento; Feijão; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51955/1/cta14.pdf
|
Marc: |
LEADER 00890nam a2200217 a 4500 001 1912205 005 2012-01-10 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVANIER, N. L. 245 $aEfeitos do armazenamento sobre parâmetros de qualidade tecnológica de feijão carioca. 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão$c2011 300 $c1 CD-ROM. 500 $aCONAFE. 520 $aObjetivou-se, com este trabalho, avaliar parâmetros tecnológicos de tempo de cocção e turbidez do caldo de cocção de diferentes cultivares brasileiras de feijão carioca antes e após armazenadas por 180 dias. 650 $aArmazenamento 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aPARAGINSKI, R. T. 700 1 $aFERREIRA, C. D. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aELIAS, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|